Правила ухода за паркетом

Самым популярным видом напольного покрытия последнего десятилетия является паркет. Во-первых, это экологически чистый продукт. Во-вторых, этот материал радует своих обладателей длительным сроком эксплуатации, а, в — третьих, его разновидности позволят создать на вашем полу целое произведение искусства.

Читать далее «Правила ухода за паркетом»

Кухонная керамическая плитка

Кухня — это не простое место, где можно готовить пищу. Это, прежде всего, святое место кулинарии, а для некоторых еще и дополнительная площадь для установки стиральной машины и посудомойки. Каждый вечер на кухне можно проводить спокойные беседы, обсуждать планы на будущее, или просто провести время за чашкой хорошего чая. В первую очередь комфорт кухни должен сочетаться вместе с практичностью отделочных материалов, так как известно, что кухня это источник повышенного тепла и влажного места.

Читать далее «Кухонная керамическая плитка»

Гипсовая лепнина – художественный декор для потолка

Создавая интерьер в доме, так хочется сделать его не просто красивым, а неповторимым и оригинальным. Отличный способ добавить изящности и индивидуальности внутреннему пространству Читать далее «Гипсовая лепнина – художественный декор для потолка»

Основные виды ремонта мягкой мебели

Если кресло, диван, мягкий уголок потеряли вид или даже пришли в негодность, не спешите их выбрасывать. Сейчас возможно устранить любые дефекты и полностью обновить мягкую мебель прямо на дому. Читать далее «Основные виды ремонта мягкой мебели»

Как выбрать монтажную пену?

Основой монтажной пены являются форполимеры, синтезированные из полиола и изоцианата. Помимо них, внутри баллона находится пропеллент, представляющий собой смесь сжиженных пропана, бутана и изобутана.

Читать далее «Как выбрать монтажную пену?»

Как грамотно заключить договор аренды?

Составление юридически грамотного договора в обязательном порядке должно предшествовать переезду в новый магазин, склад или офис. Данный документ защищает арендатора от сотрудничества с непорядочными собственниками объекта недвижимости и позволяет ему предотвратить такие неприятности, как преждевременное требование выехать из помещения, изменение условий договора, необоснованное повышение арендной ставки и прочие недоразумения.

Читать далее «Как грамотно заключить договор аренды?»

Шлифовальные круги — хорошие товарищи в строительстве

Шлифовальные приспособления сопутствуют нам по жизни от затачивания ножиков и очистки различной посуды, до промышленной отделки поверхности. Абразивные инструменты попадаются нам в общеизвестных именах, которые близки и ясны многим – шлифшкурка, наждачная бумага, наждачка, круг липучка и т.п.

Читать далее «Шлифовальные круги — хорошие товарищи в строительстве»