Оригинальный интерьер с помощью шкафа-купе

Оригинальный интерьер с помощью шкафа-купеШкафы-купе украшают интерьеры многих жилых и офисных помещений. Кроме чисто утилитарного назначения, красивый или необычный фасад шкафа-купе может быть и акцентом в помещении. Поэтому спрос на такую мебель растёт с каждым днём. А если хозяин захочет поменять внешний вид обители, то, как и обои на стенах, можно легко поменять двери в шкафу-купе на новые, подходящие к выбранному дизайну.

Двери для шкафов купе

Наиболее надёжным вариантом будут двери, изготовленные из закалённого стекла или триплекса. Благодаря использованию специальной технологии, стало возможно изготовление небьющегося стекла, обладающего высокой прочностью, что обеспечивает устойчивость к механическим воздействиям и длительность его эксплуатации при сохранении первоначального внешнего вида.

Двери, изготовленные из триплекса, по прочности не отличаются от дверей из закалённого стекла. Они также выдерживают ударные воздействия без изменения целостности и внешнего вида. К тому же из триплекса можно изготовить и сам короб шкафа-купе.

Придать оригинальности вашему жилищу помогут встроенные шкафы купе на заказ – https://kompakto.ru/catalog/vstroennye-skafy-kupe-na-zakaz. Непревзойдённое дизайнерское решение не только украсит комнату, но и поспособствует наиболее рациональному использованию внутреннего пространства для размещения самых разных вещей.

Цветовая гамма и фактура поверхности фасада обязательно гармонично впишут шкаф-купе в любой стиль оформления помещения:

  • и классику,
  • и модерн,
  • и хай-тек.

Двери могут быть изготовлены в одном цвете или сочетать в себе несколько различных оттенков, могут быть матовыми или глянцевыми, поверхность гладкой или с текстурой, также существует возможность нанесения любой фотографии.

Особый шик гостиной комнате придают шкафы купе на заказ – https://kompakto.ru/catalog/vstroennye-skafy-kupe-na-zakaz. Мебель для них, традиционно, изготавливается из хороших пород дерева, а двери для шкафа-купе могут подчеркнуть уникальность подобранного комплекта и благородство древесины.

Где бы ни был встроен шкаф-купе: в гостиной, прихожей, детской комнате, на балконе или в офисе; несомненно, что он будет полностью удовлетворять вашим потребностям, его эргономичность обеспечит комфортное использование пространства комнаты.

Безопасность прежде всего!

Ребёнок или животное будут находиться в полной безопасности рядом со стеклянными дверьми, имеющими такую прочность, которая исключает возможность разбить их и пораниться об осколки стекла.

Проверенные материалы, качественное изготовление и отличная сборка на месте позволят вам пользоваться и любоваться шкафом-купе очень длительное время.

 

По материалам https://kompakto.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *