Новые идеи вашего интерьера

Новые идеи вашего интерьераПредставьте себе вашу обитель, в которой сочетаются бирюзовые цвета с деревянным паркетом и мебелью цвета мокко, раскинулись цветочные элементы на стенах, а пёстрые картины в полной мере гармонируют с кухонным гарнитуром… Поверьте нам, новые тенденции в оформлении помещения подарят вам хорошее настроение.

Давайте рассмотрим, что сейчас выбирают дизайнеры.

1. Превращения внутренних помещений во внешние.

Когда вы смотрите на гостиную, вам сначала кажется, что вы дома, а потом представляется, что вы прогуливаетесь по лесу. Эти экстравагантные идеи взорвут ваше сознание. Фотообои «сафари», не отшлифованные камни, присутствие настоящего мха, сделанное из хвороста гнездо и даже пенёк в качестве журнального столика — всё это позволит вам быть ближе к природе.

2. Этно-стиль и с вкраплениями ультра современных деталей — ваш актуальный выбор. Интерьер можно разбавить, внося колоритные элементы экзотических земель. Это могут быть, скажем, узоры на подушках, использование самобытной деревянной мебели и фоторамка цифровая на журнальном столике в этно стиле.

3. Сейчас бежевый цвет в прошлом. Уже кануло в Лету использование бежевой палитры. Бесспорно, он прекрасно сочетается с тёмной мебелью и является базовым как для ярких, так и спокойных помещений. Но сейчас в моде бирюзовый.

4. Использование элементов из латуни. Главное, правильно их разместить, чтобы латунь привнесла в интерьер изысканность. Их применяют для оформления кухонь, ванных и люстр.

5. Применение вельвета. Его используют для обивки мебели, а смелым решение принято считать текстуру вельвета — в ярко выраженную полоску.

6. Художественное оформление макраме. Этот элемент — недорогой и доступный, способен сгладить угловатые формы помещения и внести в него нотку романтизма и нежности. Например, бордовый стул из макраме расставит в пастельной комнате свои акценты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *