Стоит ли брать ипотечный кредит?

Стоит ли брать ипотечный кредит?Сегодня перед не малым количеством граждан, которые не могут купить жилье встает вопрос: что на самом деле может быть лучше, снимать квартиру или же все таки взять ипотечный кредит? Люди без сравнительно высоких и стабильных доходов не могут рассчитывать на покупку квартиры.

Выгодно ли в наше время брать ипотечный кредит или же лучше будет чуть чуть подождать, чтобы вам не пришлось переплачивать банковским учреждениям. Если вы еще не выбрали подходящий вариант, но уже решили брать ипотеку, то подобрать квартиру и сориентироваться в ценовой политике вы можете тут — https://norilsk.etagi.com/realty/.

В том случае, если вы поищите в сети интернет информацию, то конечно же найдете огромнейшее количество статей, в которых написано, что брать его оказывается намного выгоднее, чем копить. Но в том случае если подробно изучить эти статьи, то можно понять, что все они просто-напросто основаны на комментариях руководителей ипотечных отделов. У так называемых экспертов этого рынка такая работа — заключить с вами договор. По этой причине в статьях они само собой пишут о том что его брать выгодно.

Например вы не имеете ни какого жилья и снимаете себе квартиру ежемесячно выплачивая двадцать пять тысяч рублей и при этом мечтаете иметь свою, хоть какую квартиру. У вас к примеру появился капитал в размере пятисот тысяч рублей а также еще свободные пятьдесят тысяч рублей каждый месяц, которые бы вы могли отдавать за этот кредит. Так что в данном случае будет лучше всего предпоч аренду или же ипотеку? Жилье может стать быстрее вашей собственностью в каком случае?

К примеру вы можете взять эту ипотеку и платить каждый месяц эти пятьдесят тысяч рублей. Есть и второй вариант: имея пятьдесят тысяч в свободном распоряжение вы имеете возможность платить за свою съемную квартиру двадцать пять тысяч, а остальную половину вы можете откладывать на покупку жилья.

Вы можете снимать жилье и при этом копить деньги в банке. Вы имеете к примеру пятьсот тысяч рублей и кладете их в банк под двенадцать процентов годовых имея при этом возможность пополнять. Каждый месяц вклад пополняется на сумму двадцать пять тысяч рублей. Таким образом приобрести свое собственное жилье вы сможете уже примерно в 2021 г.

Есть еще один вариант: данный вид кредитования или же просто копить деньги. При варианте номер один — ипотеке мы проживаем около пятнадцати лет в однушке и как только срок заканчивается у нас нет ни каких сбережений. Второй вариант накопление или аренда, мы проживаем в однушке, съемной квартире около восьми лет и по окончании этого периода покупаем свою однокомнатную квартиру. Все дальнейшие платежи пойдут конкретно уже в накопления, что нам позволит уже в 2028 г. купить двух или даже трех комнатную квартиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *