Шлифовальные круги — хорошие товарищи в строительстве

Шлифовальные круги - хорошие товарищи в строительствеШлифовальные приспособления сопутствуют нам по жизни от затачивания ножиков и очистки различной посуды, до промышленной отделки поверхности. Абразивные инструменты попадаются нам в общеизвестных именах, которые близки и ясны многим – шлифшкурка, наждачная бумага, наждачка, круг липучка и т.п.

Абразивные инструменты

Клингспор отличны как для повседневного, так и для профессионального употребления. Прежде чем приступить к шлифовальным работам, необходимо найти соответствующие шлифовальные круги в соответствии с обрабатываемым материалом, видом шлифования и имеющимся шлифовальным инструментом. Необходимо определиться с величиной зернистости абразивных инструментов, т.к. Обычно, обработка реализуется в два или три этапа: первоначальное, промежуточное и окончательное. Подходяще выбранная величина абразивного зерна убавит расходы и позволит достигнуть желаемого достижения, а купить абразивные круги можно тут.

В быту и на предприятии для разрезки листового металла, арматуры и труб применяется круг отрезной по металлу для болгарки. Для разрезания металла крупных размеров применяется круг отрезной крупного диаметра от 300 до 400 миллиметров, который в свою очередь монтируется на бензорез, монтажную пилу или отрезной станок.

Для подготовки плоскости к покрытию лаком или окраске ее необходимо сравнять и зачистить. Шлифовальная шкурка и абразивные круги Klingspor хорошие средства для решения таких задач. Шлифовальные круги по металлу, по древесине, лаку, краске, шпаклевке отлично подходят для совершенно всех типов шлифмашин.

Круг шлифовальный по металлу содержит в себе гораздо густую насыпь зерен. Шлифовальная бумага зернистостью не более чем нулевая сделает налакированную плоскость до блистания.

Мультифункциональным инструментом для очищения плоскости до твердого основания, удаления краски, противокоррозийного покрытия, коррозии существует зачистной круг PW2000 и круг зачистной по металлу NCD 200. Зачистные круги Klingspor имеют хорошо пористую конструкцию и агрессивное зерно, не загрязняются, обладают значительным временем службы. Когда необходимо очистить сварной шов или край металла употребляется круг лепестковый радиальный из циркониевого минерала. Круг лепестковый зачистной и лепестковые круги великолепно подходят для обработки поверхности и края при финишной обработке неровных поверхностей. Главным продуктом Klingspor является шлифовальная лента на тканевой основе. На станочном оборудовании лента шлифовальная бесконечная, для ручных машин применяется полотно для шлифмашины размером 75 533, 100 610

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *