Строительное оборудование от компании «ГудСэйв» теперь в Гомеле!

Строительное оборудование от компании «ГудСэйв» теперь в Гомеле!При проведении строительных работ используются специальные средства малой механизации и прочее оборудование, что позволяет значительно сократить сроки и облегчить трудовой процесс.

Частное предприятие «ГудСэйв» предлагает строительное оборудования по г. Гомель и Гомельской области:

Бензиновые генераторы FOGO, AGT, ORBIS

Наши генераторы — профессиональные. Предназначены для подключения строительного инструмента и оборудования, и бытовых приборов. Персональный подбор мощности от 3 до 12 кВт и напряжения 220 В (однофазные) и 380 В (трехфазные). В модельном ряду представлены бензогенераторы с объемом бака 3.6, 6.5 и 25 литров, с ручным или электростартером (аккумуляторный запуск с ключа). Заявленная мощность электростанций соответствует действительной. Качество подтверждается гарантией 12-24 месяца!

Сварочные аппараты Mitech

Инверторные сварочные аппараты и полуавтоматы Mitech представлены моделями MMA, MIG, TIG, CUT промышленной серии.

Линейка MMA: сварочный ток от 200 до 250 Ампер, компактный корпус.

Линейка MIG: сварочный ток от 200 до 250 Ампер, переключаемый режим сварки электродом и проволокой, рукав для подачи проволоки стандартный либо съемный (еврорукав).

Каждому покупателю при покупке сварочного аппарата Mitech предоставляется бонусная комплектация: один килограмм электродов, перчатки сварщика, щиток, щетка-молоток.

Гарантия на инверторные сварочные аппараты и полуавтоматы Mitech составляет 24 месяца!

Виброплиты и вибротрамбовки Skiper

Виброплиты применяются при уплотнении песчано-гравийных смесей, грунта, щебня, при укладке тротуарной плитки, асфальта и прочих поверхностей. В модельный ряд виброплит Skiper входят трамбовки массой от 50 до 180 килограмм.

Некоторые модели оснащены бачком для воды с механизмом орошения, а крупногабаритные виброплиты оборудованы системой реверсивного движения. На виброплиты Skiper устанавливаются долговечные бензиновые двигатели Honda или Lifan (Loncin). В комплекте идет коврик для тротуарной плитки и транспортировочные колеса для удобства перемещения по строительной площадке.

Разнообразие модельного ряда и привлекательная цена позволили завоевать доверие к виброплитам торговой марки Skiper не только среди строительных организаций, но и среди частных лиц.

Вибротрамбовки (виброноги) Skiper применяются при уплотнении поверхностей в условиях ограниченного пространства, где невозможно использование виброплит с широкой плитой основания (к примеру траншеи).

Окрасочные аппараты безвоздушного распыления HYVST

Применяются для нанесения лакокрасочных и защитных составов, грунтовок и акриловых красок, эмалей и шпатлевок, эластомерных и битумных материалов, и других составов различной степени вязкости.

Во время работы материал подается с помощью мембранного или диафрагменного насоса через окрасочный пистолет безвоздушным методом под высоким давлением (до 250 бар). Приводной двигатель в окрасочном аппарате установлен бензиновый, электрический или пневматический. В зависимости от мощности двигателя достигается производительность от 1 до 12 литров в минуту.

Окрасочные аппараты эффективны при окраске больших объемов.

В стандартную комплектацию входят принадлежности и аксессуары необходимые для начала работ.

Помимо вышеуказанного оборудования предприятие «ГудСэйв» предлагает глубинные и площадочные вибраторы, заглаживающие и затирочные машины, станки для гибки и рубки арматуры, воздушные компрессоры, электрические и бензиновые виброрейки и прочее строительное оборудование.

Рады вам сообщить, что у компании «ГудСэйв» открылся пункт выдачи товара в Гомеле по адресу: г. Гомель, ул. Новополесская, 3, оф. 7.

Так же мы осуществляем доставку заказов по Гомелю и Гомельской области: Гомель, Брагин, Буда-Кошелево, Добруш, Ельск, Житковичи, Жлобин, Калинковичи, Корма, Мозырь, Наровля, Речица, Рогачев, Светлогорск, Хойники и др.

Заходите на наш сайт ctb.by.

Или звоните нам по номерам:

Velcom: +375 29 7-333-879
МТС: +375 29 550-92-25

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *