Заводы по производству металлических сеток

Купить металлическую сетку в СПб, впрочем, как и в любых других населённых пунктах страны, стремятся многие компании, специализирующиеся на строительстве и реконструкции различных зданий и сооружений: начиная от частных многоэтажных домов и заканчивая автодорогами. Популярность данного стройматериала обусловлена простотой его монтажа и транспортировки к месту проведения строительных и ремонтных работ. Не последние роли в высокой востребованности сварной сети играют ее высокие эксплуатационные характеристики и низкая цена.

Исходя из вышесказанного следует сделать вывод, что заводы по производству металлических сеток вызывают повышенный интерес у потенциальных покупателей этого стройматериала. Это также обусловлено тем, что купить строительную сетку напрямую у производителя можно гораздо дешевле.

«СД Союз»

Приобрести данный строительный материал по сниженным ценам предлагает наша фирма «СД Союз». Мы прекрасно осознаём, что заводы по производству металлических сеток не являются редкостью, и поэтому стремимся предложить нашим потенциальным клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Таким образом, наши клиенты могут воспользоваться следующими привилегиями:

  • Во-первых, строительная сетка стоит в нашей компании гораздо меньше, чем где-либо. Ее цена ниже среднерыночной.
  • Во-вторых, мы предоставляем скидки оптовым клиентам.
  • В-третьих, мы осуществляем бесплатную доставку всех купленных у нас товаров по территории Санкт-Петербурга.

Благодаря тому, что мы самостоятельно производим строительную сетку, используя при этом только высококачественное сырье, данный строительный материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками.

Как производится строительная сетка

Практически все заводы по производству металлических сеток, в том числе и мы, изготавливают этот стройматериал следующим образом:

  • Первым делом проводится выбраковка сырья, в качестве которого выступают прутья арматуры или проволоки различного диаметра (от 3 до 6 мм). Выбраковка производится не только с учетом физического состояния сырья. Также детально изучается химический состав материала.
  • Далее происходит настройка оборудования, а сырье подается на станок. Процесс производства полностью автоматизирован, что позволяет избежать образование брака по вине человека.
  • Перед выдачей продукции заказчику, при необходимости многие заводы по производству сварных металлических сеток, могут дополнительно термически обработать ее.

Если вам нужна сварная сетка, рекомендуем посетить официальный сайт компании «СД Союз».  

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *