Быть в тренде!

Июнь/19/2012 5:50 - interjer

Абсолютная аксиома — Италия задает тон как в моде, так и в дизайне мебели и интерьеров. Кажется, что Милан становится центром мира в дни «Недели высокой моды» и мебельной выставки I Saloni Milano. Кто, как не итальянцы, чтут и развивают традиции, воплощая их в элегантной классической мебели, не подверженной времени и всегда остающейся в моде.

Ничто не возникает на пустом месте, а вырастает на блатодатной почве. Так, Италия, сохранив черты античности и впитав в себя все изменения, произошедшие в мире искусства со времен эпохи Возрождения, смогла стать иконой стиля для ценителей прекрасного в мире вещей. Кроме того, ей удалось, используя многовековые традиции, создать мебельное производство, позволяющее Италии считаться родиной яркого креативного дизайна исключительной красоты, сочетающегося с функциональностью и надежностью. Классика от компании Miassmobili — тому подтверждение. При изготовлении мебели используются только высококачественные материалы — массив и шпон ценных пород древесины, изысканные ткани. Художественная инкрустация, оригинальная роспись, патинирование и золочение выполняются вручную настоящими мастерами своего дела. Поэтому каждое изделие становится неповторимым и уникальным. Выверенный до мельчайших деталей стиль — как в мебели, так и в ее подаче в фирменных салонах Miassmobill всегда царит особая атмосфера респектабельности и изысканной утонченности. Шоу - румы компании — это большие многокомнатные квартиры, обставленные и оформленные с необыкновенным вкусом и с учетом модных тенденций. Таким образом, можно, полагаясь на профессионализм дизайнеров, выбрать уже готовые варианты интерьеров или с их помощью создать собственный, неповторимый, подобрав все - от посуды из стекла и фарфора, ваз, зеркал, матрасов до картин и освещения, благо в салонах представлены коллекции предметов интерьера от самых известных итальянских производителей: Decor Toscana, Villari, Bruno Costenaro, Vertrart, Nello Gigli и многих других. География фирменных салонов Miassmobili: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень и другие крупные города России.

Завершив стилистику дома своей мечты с помощью изысканных аксессуаров, вы получите возможность получать ежедневное удовольствие от общества близких людей в окружении настоящих произведений мебельного искусства и ремесла. В этой гармоничной и уютной обстановке будет царить атмосфера тепла и любви.

Спроектировать входные группы из стекла для офиса вам смогут специалисты компании «ОКИ-ДОКИ»

Miassmobili
Miassmobili