Оригами как стиль жизни

Февраль/25/2013 17:36 - interjer

Оригами – не просто красивое искусство, но и полезное. Это наглядно доказывает японская компания Chairigami, выпустив серию современной и практичной мебели с одноименным названием.

Все предметы мебели выполнены из гофрированного картона, сложенного в необходимую форму. Такая мебель отлично справляется с нагрузками, ничуть не уступая деревянной или металлической. Картон, обработанный специальным составом, сложен особым способом, что позволяет выдерживать вес даже очень «хорошего» человека.

Причем мебель прекрасно чувствует себя и на улице, смело выдерживая неблагоприятные погодные условия.

Надо заметить, что вес таких столов и стульев совсем небольшой. Легкая и компактная, такая мебель помимо всего прочего еще и экологически безопасная. Она на 100% поддается вторичной переработке. Так что создатели позаботились не только о будущих хозяевах коллекции, но и об окружающем мире.

Еще одним преимуществом созданной коллекции является ее дешевизна. Мебель от Chairigami создана для тех, кто с любовью относится к окружающему миру, людям и к себе в первую очередь.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить торговую систему «Грузовой.РУ», которая, помимо прочего, предлагает самосвалы Ивеко по лучшим ценам в Российской Федерации. Более подробную информацию можно получить, перейдя по вышеуказанной ссылке.