Публичная сфера

Июнь/20/2012 8:53 - interjer

В последнее время особую популярность приобретают ткани контрактного направления, используемые для оформления ресторанов, кафе, отелей, самолетов, поездов, офисных учреждений и других общественных мест. Одним из лидеров в данной области является немецкая компания Saum&Viebahn.

К такому текстилю предъявляется ряд особых требований, что связано в первую очередь с безопасностью людей, находящихся в помещении: негорючесть, отсутствие вредных для здоровья веществ, гипоаллергенность, износостойкость, долговечность, простота в уходе. Такие ткани трудно воспламеняются, то есть, подвергаясь воздействию открытого огня, они обугливаются и уменьшаются в размере, а значит, снижается риск получить ожоги и отравление токсичными выделениями.

Наиболее полно коллекция Saum&Viebahn для интерьеров контрактного сектора представлена в линии Home&Contract. Сюда входят как портьерные и обивочные ткани, так и внутренние солнцезащитные системы, включая ткани-блэкауты, жалюзи различных типов, многочисленные вариации римских штор и ламели, а использование специального волокна Trevira CS обеспечивает все необходимые технические характеристики материала, в том числе огнеустойчивость. К тому же эти изделия подходят и для приватных объектов. Наряду с функциональностью, они отличаются первоклассным дизайном, отвечающим самым последним трендам. Неоспоримое преимущество еще и в том, что модели разных коллекций марки превосходно комбинируются. Другими словами богатый ассортимент Saum&Viebahn позволяет легко подобрать подходящие ткани - компаньоны для любого интерьерного проекта, будь - то оформление частной яхты, роскошного пентхауса или штаб-квартиры корпорации.

В киевских салонах штор ABC и «Стиль&Комфорт» широко представлена продукция компании Saum&Viebahn, в том числе и ткани контрактного направления.

 

Кстати! Как таковой Рублёвки не существует, однако относящийся к этой местности термин, широко применяется в обществе. Мало того, к «Рублёвке» с начала XXI века постоянно приписывают населённые пункты, которые никакого отношения к ней не имеют. Купить недвижимость здесь считается очень престижным, агенство, которое продает коттеджи на рублевке — Private Property Group. 

Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn
Saum&Viebahn