Отель K Hotel в Бахрейне

Август/21/2012 10:00 - zaezd

В декабре 2010 года в королевстве Бахрейн недалеко от центральной части города Манама распахнул свои двери роскошный отель K Hotel. От него до международного аэропорта всего 15 минут езды. Из окон комнат гостиницы отдыхающим предстает прекрасный панорамный вид на город.

K Hotel Bahrain рад предложить своим гостям максимальный комфорт, обстановку европейского уровня, сервис отеля пять звёзд по ценам четырёхзвёздочной гостиницы.

K Hotel располагает 237 номерами, из которых 78 сьютов, 156 номеров класса люкс, пентхаус, двухуровневый Royal Suite с отдельным бассейном на крыше и четырьмя спальнями и двуспальный сьют Amiri Suite.

Каждый номер отеля оборудован выходом в интернет. Отдыхающим созданы все условия для проведения приемов и конференций, есть бизнес центр и 5 переговорных комнат, которые оборудованы по последнему слову техники. Предоставляются услуги секретаря.

Lobby Lounge будет рад предложить гостям большой выбор холодных и горячих напитков, разнообразные закуски и свежую выпечку.

Ресторан Klouds занимается сервировкой завтраков, а вечером приглашает гостей отеля оценить блюда, которые приготовлены на гриле.

В отеле есть и азиатская кухня, так ресторан Mo Kan будет рад предложить различные блюда из лапши и димсан.

Расположенное рядом с бассейном бистро подаёт пасты, свежие салаты и множество других блюд средиземноморской кухни.

В отеле есть взрослый и детский бассейны, фитнес-студия, сауны и джакузи.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить компанию ООО «Экология-центр», которая предлагает септики для загородного дома по лучшим ценам в Москве и Московской области.