Отель Кении – Sarova Lion

Август/17/2012 17:46 - zaezd

Отель Sarova Lion расположился на утопающей в вечнозеленых лесах высоте, у известного национального парка Кении Накуру и рядом с одноименным парку озером, которое является одним из крупных озер в Великой Рифтовой долине. Номера представляют собой уютные и благоустроенные шале, крыша которых покрыта тростником. Веранды, в большинстве номеров , предлагают вид на парк или озеро.

Sarova Lion предлагает своим проживающим и посетителям уникальное зрелище – бесчисленные стаи крупных пеликанов и конечно же стаи розовых фламинго. В окружающем озеро национальном парке, не упустите возможность полюбоваться популяцией белых носорогов. Также здесь нашли свое место обитания более четырёхсот разновидностей экзотических птиц.

В отеле имеются: ресторан, салон красоты, СПА, сауна, бассейн, медицинские услуги, центр бизнеса, обменный пункт валют, развлекательный комплекс, услуга нянь, услуги химчистки, услуги прачечной, развлекательный комплекс.

Чем заняться и что посмотреть: экскурсии в Национальный парк Кении Накуру, катание на лодках по озеру Накуру, заняться настольным теннисом, бильярдом, дартсом, развлекательная программа.

При открытии дверей, ворот и прочих проемов очень существенны тепловые потери, особенно в таких зданиях, как гостиница или отель. Для снижения теплопотерь устанавливают тамбуры, зигзагообразные проходы, вращающеся двери. Однако самым эффективным способом являются тепловые завесы. Украина, например, предлагает широкий выбор данного оборудования на портале M4U.

Sarova Lion
Sarova Lion
Sarova Lion