Райский город Флоренция

Жемчужину Европейского Союза Флоренцию по праву считают самым красивым итальянским городом. Помимо этого, это крупнейший культурный центр страны, рекордсмен по количеству элитных бутиков одежды, здесь наикрасивейшие памятники архитектуры и истории, самые роскошные рестораны и клубы. Ну и, как следствие, здесь отдыхают далеко не бедные туристы не только из благополучной Европы, но и из стран Америки, Азии, Австралии и даже Азии.

Всё интеллигентное общество обязано Флоренции за множество известных деятелей культуры: художников, музыкантов и поэтов. Очень славится местная неповторимая кухня. Флорентийские повара потчуют туристов кулинарными шедеврами и изысканными блюдами Италии.

В этом городе царит контраст седой древности и ультрасовременности, модных бутиков и памятников архитектуры, причём они прекрасно дополняют друг друга.
Флоренция привлекает многих туристов своей ночной жизнью. Множество хороших клубов дарят развлечения до самого утра, и заскучать там точно не получится благодаря ведущим ди-джеям мира.

В город легко влюбиться, только попав в него, а душевная атмосфера Флоренции ощущается здесь физически. Сам город – это настоящая выставка классического искусства, окруженная великолепием и зрелищностью архитектурных памятников.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить компанию «Каркасные технологии», которая предлагает легкие стальные тонкостенные конструкции – сокращенно ЛСТК – по самым лучшим ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Флоренция
Флоренция
Флоренция
Флоренция
Флоренция
Флоренция
Флоренция