Удивительная Куба

Июль/02/2012 13:30 - zaezd

Обычно, даже самые красивые пляжи приедаются уже на второй-третий день. И душа просит приключений. Куба – райский уголок планеты, и любование природой – далеко не единственное развлечение для туристов.

Любителям экологического туризма наверняка понравится провинция Пинар-дель-Рио. Там, в местности Сороа находится питомник орхидей и ботанический сад, где растут представители флоры со всех концов света и даже гигантские родственники наших комнатных цветов. Особенно красиво в долине Виньялес, где расположены древнейшие скалы – моготе, холмы с приплюснутыми вершинами и доисторические пещеры с фресками. Пещеры Бельямар, некогда обитаемые людьми и покрытые наскальными рисунками, в провинции Матансас или утесы в провинции Гавана, наверняка, заинтересуют спелеологов или просто любителей.

Национальный морской парк Пунта-Франсес и уйма маленьких островов – рай для дайверов и рыбаков. Монументальный замок-крепость Сан-Северино, деревня индейцев в Гуама – для увлеченных историей. Множество музеев и мемориалов, театры, всемирно известная сигарная фабрика «Франсиско Донатьен» и поселок Санта-Крус-дель-Норте, прославленный благодаря знаменитому рому Havana Club – Куба, действительно, может удивлять!

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить компанию «ВСЕЛУГ», которая предлагает упаковочное оборудование и фасовочное оборудование по самым лучшим ценам в Москве и Московской области. Компания гарантирует высочайшее качество производимого оборудования и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Куба
Куба
Куба
Куба