Если Петровича уволят,кто полезет в жироуловитель

У меня для вас есть две новости ,хорошая и …  Хорошая новость состоит в том , что наш супермаркет наконец-то купил и установил жироуловитель .Отпала необходимость

заниматься  отписками экологам и промывать канализационные стояки от накопившегося жира.Теперь этот жир скапливается в жироуловителе ,и за ним приезжает специальная ассенизаторская машина .А вот с этим связана плохая новость .

Петровича собираются уволить.

А при чем здесь Петрович?- спросите вы. Петрович у нас и дворник ,и грузчик в одном лице.При покупке жироуловителя начальство ,как обычно, решило сэкономить .И теперь ,чтобы не гонять впустую ассенизатора и не платить за вызов, нужно открыть тяжелую крышку люка,с помощью какой-нибудь палки  определить уровень заполнения и  лишь затем при необходимости вызывать машину. Работенка не из легких ,скажу я вам . И запах , и измажешься весь .Да к тому же делать ее приходится довольно-таки часто. Петрович  и так  плотно «сидел на стакане», а с этой работой сдал совсем . А если его уволят ,кто полезет в жироуловитель?

Сигнализатор для жироуловителя
SET 2000 HighLevel/Oil Labkotec
Сигнализатор уровня жира (масла) LC2-1 для жироотделителей (жироуловителей) с емкостным датчиком уровня