Установка раковины – дело важное!

Март/09/2014 21:15 - Григорий Григорьев

Оборудование для санитарно-технических узлов постоянно пополняется новыми, более современными моделями. Над их созданием трудятся дизайнеры и технические разработчики как отечественных, так и зарубежных производителей. А это значит, что каждый потребитель имеет возможность подобрать мебель для ванной комнаты по своим вкусам, для помещений разных размеров, для интерьеров от классических до самых изысканных.

Независимо от того, дорогостоящее это оборудование или нет, установка его требует умения и опыта сантехника. Вряд ли, если вы не являетесь специалистом, вы точно знаете, как правильно ставится, например, кран шаровый или колено сифона. Без определенных навыков и знаний эти работы могут привести к ошибкам, которые в будущем принесут неприятности и дополнительные хлопоты.

Чтобы, к примеру, установить или заменить раковину в ванной или туалете, необходимо тщательно изучить ассортимент этого товара и сделать правильный выбор. Например, при раздельном санузле в квартире в туалет можно поставить раковину самого маленького размера прямоугольную или угловую на ножке (тюльпан) или с тумбой, в зависимости от размера площади помещения.

Выбор для ванной более широкий. Самые разные формы и виды из фаянса, стекла, камня овальных, круглых, прямоугольных и других форм. В каждом случае подход к установке должен быть индивидуальным, так как каждая из них имеет свои нюансы по установке, креплению, расположению, монтажу запорной арматуры и сливной канализации.

santeh-cyti.ru

Установка раковины – дело важное!