Можно ли обойтись без фотообоев

Август/02/2013 16:19 - diu

Можно, но не нужно. Фотообои – это классика, проверенная годами. С их помощью мы можем воплотить на стене любую мечту: любимые киношные персонажи станут ближе, голубая гладь морей так и манит, кажется, что слышен шум воды, а фрукты настолько реальны, что ощущается их вкус.

Сейчас такой выбор фотообоев, что мы можем на своей стене разместить все что угодно, а фактурная основа придает картинам реальности. Конечно, выбирая фотообои на стену, мы обращаем внимание не только на красоту и натуральность изображения. В первую очередь нас интересует качество материала, способ изготовления, ведь интернет-магазины предлагают разные материалы изготовления (виниловые на бумажной или флизелиновой основе, бумажные или виниловые с матовой или глянцевой ламинацией, ПВХ с ламинацией, возможны и другие варианты). Кроме того, современные фотообои имеют рулонный крой и клеить их можно встык, а не как раньше, когда приходилось залазить на пару миллиметров.

Вообще, выбор фотообоев дело не такое легкое, как кажется. Это я поняла, когда захотела купить большую «картину», чтобы наклеить в детской комнате. И трудность выбора была не в подборе материала или размера. Самой большой сложность, оказалось, подобрать подходящий рисунок. Побегав пару дней по специализированным магазинам и поняв, что там нет того чего хочу, я полезла во Всемирную паутину. Там я столкнулась с новой проблемой – с количеством Интернет-ресурсов по продаже фотообоев.

Голова пошла кругом, но я долго не испытывала свои нервы и посетила сайт Принт-обои и…..осталась. Мне тут очень понравилось, у них такой огромный выбор изображений, что я полдня потратила, чтобы просто поразглядывать ту красоту, которую они предлагают. К вечеру вспомнила, зачем собственно я сюда зашла, посмотрела фотообои детской тематики и нашла отличное изображение, которое просто идеально подходит к интерьеру комнаты и к характеру моего ребенка. Но мне захотелось добавить к этой картинке пару деталей и дизайнеры сервиса Принт-обои пошли мне на встречу. Теперь довольно не только мама (т.е. я), но мой ребенок, ведь у него в комнате не просто картина, а целая история.