Методы восстановления ванны

Февраль/27/2014 19:26 - Гость

В начале вы должны зачистить и обезжирить вашу ванну. Это не сильно клопотный труд, намного сложней и неприятней выполнять шлифование после зачистки. Не надо также игнорировать шлифовку, ведь без этого процесса не получится сделать восстановление. Если шлифовку выполнить не качественно, покрытие эмали может отойти, намного ранее запланированных сроков, также можно будет наблюдать пузыри и потеки.

Когда шлифовка закончена, необходимо нанести эмаль в два-три слоя, с пятнадцатиминутным интервалом. Когда следующий слой материала наложен, необходимо дождаться полного высыхания, после чего ее можно использовать.

Можно выполнить восстановление ванны, используя специальный полимерный состав с помощью простой кисточки. По завершению процесса, дается гарантия приблизительно на год, но как показывает опыт, в среднем, после такой методики ванна, может сослужить еще года три.

Ванна в ванну или установка акрилового вкладыша. Это не только самая дорогая, но и самая долговечная методика. При применении этого метода вам необходимо осуществить демонтаж обвязки, очистку ванну, обрезку кромок, замеры отверстий, нанесения герметика и двухкомпонентной пены по всей территории, установку вкладыша, монтаж обвязки, и только после этого всего ванну можно использовать.

Наливной элемент или стакрил выполняется следующим способом: необходимо осуществить демонтаж обвязки, приготовить ванну и стакрил, вылить этот материал, и устранить абсолютно все отеки.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить компанию «Замки-Сервис», которая, помимо прочего, предлагает замену личинки в замке двери любой сложности по лучшим ценам в Москве и Московской области. Более подробную информацию можно получить, перейдя по вышеуказанной ссылке.