Простой и дешевый фундамент для дачного домика

Февраль/23/2014 21:04 - Гость

В момент возведения садовой постройки, каждый владелец обеспокоен надежностью, прочностью и стоимостью всей работы, включая фундаментальную конструкцию.

При индивидуальном строительстве на усадьбе, с целью экономии средств, строители часто пользуются мелкозаглубленным фундаментом. Такая конструкция надежная и недорогая. Если почва пучинистая, а уровень грунтовой воды большой, то установка незаглубленной и мелкозаглубленной конструкции - это самое верное решение.

Здание, стоящее на такой конструкции, нуждается только в профилактическом ремонте. Никакой дополнительной затраты на эксплуатацию на протяжении 15 лет! При укладке часто пользуются железобетоном, отрезками труб, сваями и бетоном.

Также для возведения здания можно купить брус клееный строительство из которого проходит довольно быстро.

Незаглубленная конструкция выставляет в роли железобетонного элемента, который размещают на непучинистых материалах, таких как песок или щебенка. Этими материалами также заполняют и каждую пустоту в траншее. Любой элемент такой конструкции соединяется благодаря сварке или скрутке арматуры и заполняется бетоном. Такой монолитной каркас будет отлично распределять деформацию основы здания.

Мелкозаглубленная конструкция закладывается так же, как и ленточная или столбчатая. Она позволяет понизить затраты цемента свыше чем на 60%.

Для ленточной конструкции пользуются блоками и плитами, которые содержат растворную связку.

При производстве столбчатой конструкции, асбоцементная труба помещает в заранее пробуренный участок.