Гигантский экспресс-небоскреб

Великая Китайская держава в очередной раз планирует удивить весь мир и всего за три месяца возвести в городе Чанша, что находится на юго-востоке страны, самый высокий небоскреб во всем мире. Столь смелое заявление сделала строительная компания под названием Broad Group.

Всего в обещанном чуде должно быть 220 этажей, а его высота достигнет более830 метров. Дизайн этого здания практичен до совершенства: планируется, что оно будет включать офисные помещения, гостиничный сектор, бутики розничной торговли, больницы и школы, а рассчитан жилой блок на семнадцать с половиной тысяч жителей. Перемещаться с этажа на этаж по гигантскому зданию можно будет аж на 104-х высокоскоростных лифтах.

Но размер – не главное в Скай-сити, удивительно то, за столь короткий период всего в девяносто дней можно реализовать эту удивительную идею. Способом нехитрого математического подсчета получается, что каждодневно строители будут сдавать по пять уже полностью готовых этажей. Не является тайной тот факт, что без использования заранее заготовленных блоков революционный метод экспресс-строительства реализовать точно не получится. А все сомнения на счет устойчивости конструкции рассеиваются после утверждения разработчиков о том, что самому главному небоскребу планеты не страшно даже девятибалльное землетрясение. 

Когда производите отделочные работы по бетону вам просто необходим респиратор 3м который, как и многие другие средства защиты, вы сможете найти на сайте stoitex.ru.